您当前的位置:首页 » 专题专栏 » 热点专题 » 毕节市全面推进基层政务公开标准化规范化专栏 » 工作信息 » 县(区)部门

七星关区2020年政府网站、政务公开暨电子政务网应用专题培训会召开

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为进一步规范和加强七星关区政府网站、电子政务网建设管理,提升政府网站服务能力,切实推进七星关区政务公开工作,8月4日,七星关区2020年政府网站、政务公开暨电子政务网应用专题培训会召开,七星关区各乡镇(街道)、区直有关单位从事政府网站、电子政务网应用工作的人员参加了此次培训。

培训会邀请第三方机构——贵州多彩博虹公司技术人员进行授课。授课人员重点围绕政府网站、政务公开平台操作演示,门户网站常态化监测及政务公开平台建设等内容进行培训。

参训人员认真听讲,用心记录,遇到疑惑问题进行现场了解,培训效果显著,为接下来的工作奠定了坚实基础,对我区政务工作具有极大的推进作用。

培训会上,相关人员总结了2019年七星关区政府网站、电子政务网应用和政务公开工作情况,介绍了2020年应用评估的有关情况,指出七星关区在相关工作中存在的突出问题,并提供解决意见和工作做法,以此提高业务人员处理能力和工作水平。


上一篇:
下一篇:

相关信息

触碰右侧展开