您当前的位置:首页 » 专题专栏 » 热点专题 » 毕节市全面推进基层政务公开标准化规范化专栏 » 工作信息 » 县(区)部门

赫章县人民政府办公室举办 2020年政务公开、政府网站工作培训会

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

扎实推进赫章县电子政务网推广应用、政务公开、网站改版建设使用等方面的工作2020年10月30日,赫章县人民政府办公室在县会展中心南楼四楼会议室举行2020年政务公开和政府网站改版建设使用培训会。会议由赫章县人民政府办公室副主任张宁主持,县政府办周礼奎就政务公开工作和考核指标作相关业务培训。县政府办孙大辉对政府网站改版建设、政府网站后台操作、常见问题等作相关培训。

会上,张宁对政务公开工作存在的问题以及下一步工作打算都作了明确。并要求参加培训人员认真对待培训,学精业务,为更好的开展此项工作奠定良好的基础;要求参加培训人员认真学习中华人民共和国政府信息公开条例,按照“以公开为常态、不公开为例外”做好政务公开工作。

会后,各培训人员及参训人员进行了业务知识交流探讨,全县共计30个乡(镇、街道)、县直42个单位共计80余人参加了本次培训。

上一篇:
下一篇:

相关信息

触碰右侧展开