您当前的位置:毕节史志网 >> 工作动态

市史志办邀请中央党史和文献研究院专家到单位开展党史学习教育宣讲

 文章字号:     

4月21日,毕节市史志办邀请中央党史和文献研究院第七研究部党史专家谭幼萍到单位开展党史学习教育宣讲,市史志办在家的领导干部及全体职工聆听了宣讲。

谭幼萍重点宣讲了红军长征时期的历史,让全单位聆听者从中领悟共产党人的初心和使命和坚韧不拔,自强不息,勇往直前的精神。本次宣讲政治站位高、理论阐释深、历史跨越长、案例剖析透,语言精练,意蕴悠长,带领我们一起重温了红军长征时期的辉煌历史、红军在毕节开展革命斗争的辉煌历史。

宣讲结束后,谭幼萍对毕节党史工作进行了指导,她对毕节市史志办已经结题2019年中央党史和文献研究院专项引导资金项目《川滇黔边苏区研究》课题给予高度肯定,对课题的结题表示祝贺,认为此项研究填补了川滇黔边苏区历史的空白,是一项开创性的工作;同时,还对2020年课题《毕节夯实贯彻新发展理念建设示范区基础研究》课题进行了指导,从结构、内容、逻辑、编写方法的多个方面进行全面指导,对课题的编写提出了宝贵意见。


(田平)


推荐 打印
上一篇:
下一篇:
相关文章

主办:毕节市人民政府办公室(0857-8222057)

地址:毕节市行政办公中心E栋201室 邮箱:bjxs555@163.com 联系电话:0857-8638410

Copyright @ 2017 www.bijie.gov.cn All Rights Reserved 毕节市人民政府办公室 版权所有

黔ICP备05002319号   贵公网安备52050202001021号 网站标识码: 5205000011

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司