• 登录个人中心
  • |
  • 繁体
  • |
  • 加入收藏
七星关区开展 “今冬明春”防范和处置 非法集资集中宣传教育活动

       为充分利用好岁末年初“万家团聚、万众返乡”的时机,进一步提高宣传教育的针对性和有效性,让群众远离非法集资陷阱,过一个安全、祥和的新年, 1月18日,七星关区金融办联合公安、法院、检察、市场监管、司法、税务、供销、住建、教育等单位在人民公园开展了2019年今冬明春防范和处置非法集资集中宣传教育活动。

       活动现场,工作人员积极向群众发放宣传册、纸杯、布袋等宣传资料和物品,讲解相关法律法规及解答相关疑问,并通过LED播放防范和打击非法集资宣传视频,引导群众认识非法集资的社会危害,进一步提升群众自觉远离非法集资的意识。此次活动共发放宣传册1000份、纸杯5000个、无纺布袋500个,讲解相关法律知识100余次。

 

扫一扫在手机打开当前页面

主办:毕节市人民政府办公室

联系电话:0857-8222057、0857-8638410(仅受理网站建设维护及政务公开相关事宜)

地址:毕节市七星关区碧阳大道518号
(毕节市行政办公中心E栋215室)
邮箱:bjxs555@163.com

黔ICP备05002319号 贵公网安备52050202001021号 网站标识码: 5205000011

版权所有:毕节市人民政府办公室 中文域名:毕节市人民政府办公室.政务