• 登录个人中心
  • |
  • 繁体
  • |
  • 加入收藏
大方县开展防范和处置非法集资宣传活动

        2月25号,大方县打击和处置非法集资工作领导小组各成员单位以及金融机构在新车站开展防范和处置非法集资宣传活动... ...。

        活动中,工作人员向过往的群众发放宣传单,介绍了什么是非法集资、非法集资活动具有哪些行为、非法集资的常见手段有哪些、如何正确识别非法集资、当前非法集资高发领域的主要犯罪手法、国家对互联网金融机构和业务经营发展的主要规定、做好防范和处置非法集资工作的基本原则、防范和处置非法集资工作职责分工、跨区域非法集资案件的处置工作原则、处置非法集资的主要工作流程等内容。

       据了解,大方县开展此次活动的目的是通过宣传,引导广大群众深刻认识非法集资的风险及社会危害,提高公众识别、抵制非法集资的能力,树立正确的投融资理财观念,共同营造防范打击非法集资的浓厚社会氛围,从源头上防范化解非法集资风险,遏制其发展态势。

扫一扫在手机打开当前页面

主办:毕节市人民政府办公室

联系电话:0857-8222057、0857-8638410(仅受理网站建设维护及政务公开相关事宜)

地址:毕节市七星关区碧阳大道518号
(毕节市行政办公中心E栋215室)
邮箱:bjxs555@163.com

黔ICP备05002319号 贵公网安备52050202001021号 网站标识码: 5205000011

版权所有:毕节市人民政府办公室 中文域名:毕节市人民政府办公室.政务