• 登录个人中心
  • |
  • 繁体
  • |
  • 加入收藏
织金县开展2019年今冬明春防范非法集资暨防范非法网贷集中宣传教育活动

        近日,为充分利用岁末年初“万家团圆,万众返乡”的时机,结合当前非法集资呈现的新情况,新问题及非法网贷逐渐增多趋势,织金县组织县防范非法集资成员单位开展防范非法暨防范非法网贷宣传教育活动,营造舆论氛围,让群众远离非法集资,远离非法网贷,过一个安乐、祥和的新年。

        据悉参与本次宣传活动有近100人,发放宣传资料20000万余份,案例展板10块。每位参与宣传的同志通过利用现时生活中案例耐心细致向过往群众宣传,引导大家领取资料参与学习,提高自我防范意识。活动得到群众一致好评。

扫一扫在手机打开当前页面

主办:毕节市人民政府办公室

联系电话:0857-8222057、0857-8638410(仅受理网站建设维护及政务公开相关事宜)

地址:毕节市七星关区碧阳大道518号
(毕节市行政办公中心E栋215室)
邮箱:bjxs555@163.com

黔ICP备05002319号 贵公网安备52050202001021号 网站标识码: 5205000011

版权所有:毕节市人民政府办公室 中文域名:毕节市人民政府办公室.政务