• 登录个人中心
  • |
  • 繁体
  • |
  • 加入收藏
毕节市开展2020年防范非法集资宣传月启动仪式活动

          615日,市金融办联合公安局、法院、检察院、市场监管局等市处非成员单位、在毕金融机构及七星关区打击和处置非法集资工作领导小组在七星关区人民公园组织开展了毕节市2020年防范非法集资宣传月启动仪式活动。各县(自治县、区)同步开展了防范非法集资集中宣传活动。

七星关区人民公园有近500余人到现场了解防范非法集资知识。本次活动以“守住钱袋子,护好幸福家—打击非法集资,毕节在行动”为主题,主要目的是进一步提升人民群众,尤其中老年人防范非法集资意识,增强识别能力,理性投资,防止上当受骗。活动现场,制作展板10幅,横幅20余条,市直部门及在毕金融机构向群众发放了2000余份宣传手册,并通过展板向人民群众展示防范和打击非法集资的相关知识及典型案例,为群众进行现场答疑,进一步提高群众识别、防范、预警非法集资行为的能力,自觉远离和抵制非法集资。

 

扫一扫在手机打开当前页面

主办:毕节市人民政府办公室

联系电话:0857-8222057、0857-8638410(仅受理网站建设维护及政务公开相关事宜)

地址:毕节市七星关区碧阳大道518号
(毕节市行政办公中心E栋215室)
邮箱:bjxs555@163.com

黔ICP备05002319号 贵公网安备52050202001021号 网站标识码: 5205000011

版权所有:毕节市人民政府办公室 中文域名:毕节市人民政府办公室.政务