• 登录个人中心
  • |
  • 繁体
  • |
  • 加入收藏
当前位置:首页 > 专题专栏 > 热点专题 > 电子政务专栏
毕节市召开省电子政务网应用视频培训会

为进一步提升全市省电子政务网应用能力和水平,6月30日下午,毕节市人民政府办公室在七星关区召开省电子政务网应用视频培训会。

培训会指出,党中央、国务院和省委、省政府,市委、市政府高度重视电子政务建设工作。近年来,国家、省、市陆续出台了多个文件对电子政务工作作出全面部署,推广省电子政务网应用,对公文交换和内部协同实现无缝连接,把单位外部来文办理和内部发文流转全部转移到网上处理,实现内部信息共享和协同、公文传阅、办理,极大地缩短了办文时间,提高了办公效率,节约了行政成本,提升了行政效能。

培训会要求,各级各部门要全面贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照《2020年贵州省政府网站省电子政务网应用评估工作实施方案》和《毕节市2020年电子政务网应用评估工作实施方案》要求,进一步加强领导,明确职责,健全制度,科学考核,强力推进毕节市省电子政务网平台建设和应用工作,为建设透明政府、高效政府、智慧政府贡献力量。

培训邀请了省电子政务网第三方测评机构、市电子政务网门户、市公文和事务处理系统、市移动安全接入运维团队专家授课。重点围绕省公文处理与事务办理系统新版操作,电子政务网门户操作,移动安全接入和网络安全作培训,对《2020年贵州省政府网站省电子政务网应用评估工作实施方案》和《毕节市2020年电子政务网应用评估工作实施方案》进行了详细解读。

会议以电视电话会议形式培训到县(自治县、区)。市政府工作部门和直属机构负责省电子政务网业务骨干在市主会场参加培训。


扫一扫在手机打开当前页面

主办:毕节市人民政府办公室

联系电话:0857-8222057、0857-8638410(仅受理网站建设维护及政务公开相关事宜)

地址:毕节市七星关区碧阳大道518号
(毕节市行政办公中心E栋215室)
邮箱:bjxs555@163.com

黔ICP备05002319号 贵公网安备52050202001021号 网站标识码: 5205000011

版权所有:毕节市人民政府办公室 中文域名:毕节市人民政府办公室.政务