您当前的位置:首页 » 专题专栏 » 热点专题 » 贵州省生态环境保护督察进行时

贵州省第四生态环境保护督察组转交毕节市办理群众信访举报每日公开情况

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


325日,贵州省第四生态环境保护督察组接到群众举7件(来电7件,来0件),反映生态环境问题的有效举报7(重点投诉件2,不在受理范围0件,重复投诉0件,转交毕节市7

从污染类型看,反映水污染问题3件、固体废物问题1件、噪声污染问题2件、大气污染问题1。从区域分布看,七星关区3件、大方县1件、黔西县1件、威宁自治县2件。

截止到3252000,贵州省第四生态环境保护督察组接到群众举报11件(来电11件,来信0件),其中,重复投诉0件,不在受理范围0件,反映生态环境问题的有效举报11件,转交毕节市11

      


贵州省第四生态环境保护督察组举报受理转办清单

20213258:00-2000

受理编号

涉及区(县、市)

举报内容

备注

D20210325001

威宁自治县

反映威宁自治县海边街道燕山社区乌撒大道(新威宁自治县民族中学对面人行道下)涵洞有污水排出,进入干海子(自然坑塘),污染周边水环境。


D20210325002

大方县

反映大方县凤山乡交巡警大队附近贵州天健矿业集团大方县凤山煤矿从2021年开始在煤矿大门外面耕地上倾倒矸石和生活垃圾,在倾倒点下方的200米处有落水洞,淋溶水流入落水洞,造成污染;凤山乡杉坪村中心附近该企业煤矿煤矸石乱倒,倾倒点在大梁子村委往凤山乡约800米的326国道路边(杭瑞高速路高架桥下),从2020年开始堆放矸石(堆放地为耕地),堆放量现有78万方。

*

D20210325003

七星关区

七星关区麻园街道杨家塘社区振华时代广场周边居民反映七星关区碧阳大桥下毕节市第一污水处理厂一年多以来每天下午五点(或七八点)左右至第二天凌晨,水泵噪声很大,干扰周边居民生活。

*

D20210325004

七星关区

反映七星关区三板桥办事处孙家湾社区关门山隧道上方石观音感应寺路口(桥头修理厂附近)有一养猪户养殖废水直排路上;有五、六户居民生活污水排到桥头修理厂边上的路上。


D20210325005

黔西县

反映黔西县迎宾路莲城街道办事处莲城社区中国石化加油站对面河南能源黔西永贵公司职工食堂产生油烟污染。


D20210325006

威宁自治县

反映威宁自治县草海镇同心村迎心一组威宁雪榕蘑菇厂污水污染厂旁河流,河水呈黑色。


D20210325007

七星关区

七星关区碧阳办事处南山社区碧阳大道尚城国际A栋后方南安置小区内存在长期办理丧事,产生噪声污染。




上一篇:
下一篇:

相关信息

触碰右侧展开