您当前的位置:首页 » 专题专栏 » 热点专题 » 贵州省生态环境保护督察进行时

贵州省第四生态环境保护督察组转交毕节市办理群众信访举报每日公开情况

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


329日,贵州省第四生态环境保护督察组接到群众举报4件(来电4件,来0件),反映生态环境问题的有效举报4(重点投诉件0),不在受理范围0件,重复投诉0件,转交毕节市4

从污染类型看,反映大气污染问题3件、水污染问题1件、噪声污染问题1件、其它污染问题1。从区域分布看,七星关区2件、大方县1件、纳雍县1件。

截止到3292000,贵州省第四生态环境保护督察组接到群众举报34件(来电34件,来信0件),其中,重复投诉3件,不在受理范围0件,反映生态环境问题的有效举报31件,转交毕节市31


贵州省第四生态环境保护督察组举报受理转办清单

20213298:00-3292000

受理编号

涉及区(县、市)

举报内容

备注

D20210329001

大方县

大方县牛场乡卫生院后面牛场车站内长期露天焚烧垃圾,臭气熏天,污染环境,严重影响周边在校学生、医院职工病人的健康。


D20210329002

七星关区

七星关区碧阳街道南山社区招商二巷、沃尔玛超市正门两侧夜间有大量烧烤摊经营,产生油烟污染;阿布拉江新疆羊肉烧烤王油烟排气口设在道路中间,排放油烟影响居民生活。


D20210329003

纳雍县

纳雍县百兴镇集镇居民生活污水及部分养猪粪水直排汪家河,居民生活垃圾倒入河中,造成河道污染。


D20210329004

七星关区

七星关区百里杜鹃路市东办事处金科集美建筑工地夜间施工,噪声扰民;该工地面对居民楼一侧无防尘措施,有粉尘污染。




上一篇:
下一篇:

相关信息

触碰右侧展开