• 登录个人中心
  • |
  • 繁体
  • |
  • 加入收藏
铸牢共同体 建设示范县 大方县开展民族团结进步示范县宣传活动

     为进一步深化民族团结进步宣传教育,铸牢全县各族群众中华民族共同体意识,5月11日,大方县在奢香古镇开展民族团结宣传系列活动。

    大方县民宗局、县民族团结进步示范创建办公室、九驿街道办事处通过现场宣传、发放资料、悬挂横幅、设立展板、咨询讲解等方式,广泛宣传了党和国家民族政策、民族法律法规,引导各族群众牢固树立构筑中华民族共有精神家园重要性、有效促进了各民族交往交流交融,进一步巩固提升了民族团结创建成果。

活动中通过宣传学习习近平总书记关于民族团结工作一系列重要讲话精神,并倡导各族群众要以铸牢中华民族共同体意识为主线,坚持共同团结奋斗、共同繁荣发展,促进各民族像石榴籽一样紧紧抱在一起,共建美好家园,共创美好未来。

    在活动现场,发放宣传资料600册,发放印有民族团结宣传标语的购物袋、围裙、袖套等宣传品。通过活动,进一步加深了各民族群众之间的交流,形成了人人珍惜民族团结、人人维护民族团结的良好氛围,为进一步铸牢中华民族共同体意识奠定了坚实基础。


扫一扫在手机打开当前页面

主办:毕节市人民政府办公室
(0857-8222057、0857-8638410)

地址:毕节市七星关区碧阳大道518号
(毕节市行政办公中心E栋215室)
邮箱:bjxs555@163.com

黔ICP备05002319号 贵公网安备52050202001021号 网站标识码: 5205000011

版权所有:毕节市人民政府办公室 中文域名:毕节市人民政府办公室.政务